Оставшихся без "Оскара" утешат вагинальным тренажером

Организаторы премии приготовили подарочный набор для номинантов, которым не достанется заветная статуэтка. Стоимость каждого - более 100 тысяч долларов

Кого назовут лучшей актрисой и какой фильм признают шедевром года, станет известно через несколько дней. В ночь на 27 февраля в Лос-Анджелесе состоится 89-я церемония вручения премии "Оскар". И пока приглашенные в театр "Долби" примеряют наряды, организаторы готовят подарки.

Натали Портман, Райан Гослинг, Эмма Стоун. Фото: Global Look

Удовольствие должны получить все - и победители, и те, кого прокатят с премией. Так когда-то решили организаторы главного голливудского праздника и даже наняли специальную компанию - придумывать подарки, которые порадуют самых капризных и искушенных жителей кинонебосвода.

Надо сказать, в этом году Distinctive Assets постаралась на славу, собирая подарочный набор для актеров, актрис, режиссеров, композиторов и всех прочих, получивших приглашение продефилировать по красной дорожке. Тут и прогулки на свежем воздухе, и товары для здоровья, и дизайнерские аксессуары. Общая стоимость презентов не уточняется, однако организаторы признались, что цена на каждого - более $100 тысяч.

Так, самым дорогим подарком стало трехдневное проживание на ранчо Lost Coast в Калифорнии, оно, по данным "Форбс", оценивается в $22 тысячи. После этого (или в любом другом порядке) можно провести три ночи в отеле Grand Hotel Excelsior Vittoria за $5 тысячи. Затем потратить сертификат на $8 тыс. на спа-курорте Golden Door. Кроме того, номинанты получат возможность провести 10 тренировок с известным тренером, комплект системы охраны за $600, браслет из 14-каратного золота, дизайнерскую сумочку, массажный коврик для борьбы с целлюлитом, тренажер для упражнений Кегеля, который поможет укрепить вагинальные мышцы, и разные другие приятные мелочи. Отметим, что комплекты подарков едины для мужчин и женщин.

Счастливыми обладателями всей этой красоты станут: главные номинанты на премию за лучшую мужскую роль Дензел Вашингтон (фильм "Ограды"), Кейси Аффлек ("Манчестер у моря"), Райан Гослинг ("Ла-Ла Ленд"); соперницы за признание лучшей актрисой года Натали Портман ("Джеки"), Эмма Стоун ("Ла-Ла Ленд") и Мерил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс"), а также Николь Кидман (лучшая женская роль второго плана), Барри Дженкинс (режиссура), Стинг (лучшая песня к фильму) и еще десятки номинантов.

Кстати, в этом году на "Оскаре" может быть побит рекорд: фильм "Ла-Ла Ленд" претендует на 14 статуэток, в том числе за "лучший фильм". До этого самое большое количество номинаций, взятых одной картиной, было 11: этого результата в разное время добились "Бен-Гур", "Титаник" и "Властелин колец: Возвращение короля".

Представители России отбор киноакадемии в этом году не прошли.

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...