Бузову взяли с поличным

Популярная телеведущая разместила в своем Instagram чужое фото с игры "Локомотива" без разрешения правообладателя и соврала, что присутствовала на матче экс-супруга

Телеведущая Ольга Бузова стала героиней очередного скандала. В воскресенье, 19 марта, она выложила на своей странице в соцсети фото со стадиона, где играл ее бывший супруг Дмитрий Тарасов, и заявила, что несмотря на разрыв пришла поддержать любимую команду. Позже выяснилось, что фото для поста Ольга просто украла и ни на какой игре она не присутствовала.

Ольга Бузова. Фото: instagram

В сообщении Бузова отметила, что прошлое - это фундамент "настоящего и будущего". Поэтому "Никто и ничто не помешает поддержать любимую команду, болеть за нее, наслаждаться Ее победами и рвением быть лучшими 💚❤ Локо, вперед! Парни я в вас верю!" - написала она.

Позже выяснилось, что ни на какой игре Ольга не присутствовала. Она просто "позаимствовала" фото из ложи для прессы, которое ранее в Instagram опубликовал журналист Леонид Гольдман.

"Оля, можно было и репост на меня сделать, ай-ай-ай", - прокомментировал он поступок начинающей певицы.

 

Фото: instagram Леонид Гольдман

Тему в своем Twitter после продолжил уже другой журналист Василий Конов. "Ольга Бузова позаимствовала кадр Лени Гольдмана и выложила, якобы она на игре (ну или Бузова сидела на Лене). Зачем?" - спросил он.

При этом сама телеведущая предпочла историю никак не комментировать и сделать вид, что ничего не произошло.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...