Из Макрона сделали маменькиного сынка

Художники изобразили 39-летнего французского политика в образе сыночка, а его 63-летнюю супругу в роли мамочки. Они намекают, что уроки французского не прошли для мужчины даром

Художники французского сатирического журнала Charlie Hebdo разместили в своем свежем номере карикатуру, в которой высмеяли кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона и его жену Бриджит.

Фото: Facebook Charlie Hebdo Officiel

В правом верхнем углу картинки написано: "Макрон - фаворит. Дождь сплачивает", а ниже его супруга как бы обращается к нему: "Надень свой плащ, мой котенок".

По всей вероятности, на создание этого рисунка художников подтолкнула книга французской журналистки Анн Фульды "Эммануэль Макрон: Идеальный мужчина", в которой раскрываются детали необычной любви политика.

Стало известно, что уроки французского не прошли для Макрона даром. Ведь его супруга, которая старше него на 24 года, учила его французскому языку в школе. Политик не только грыз гранит науки, но и постигал азы любви.

Макрон и Бриджит вместе уже 10 лет. У пары нет общих детей, но мужчина усыновил троих от первого брака жены. Причем, если верить книге, одна из дочек Бриджит была одноклассницей нынешнего кандидата в президенты. А сейчас супруги воспитывают семерых внуков, сообщает газета "Московский Комсомолец".

Кстати, 39-летний политик уже не в первый раз становится героем сатирического журнала. Не так давно издание сравнило еще одного кандидата в президенты Марин Ле Пен с метеоритом, а самого Макрона - с якудзой.

В минувшее воскресенье во Франции прошел первый тур выборов президента, в котором приняли участие 11 кандидатов. По итогам первого тура Макрон набрал 24,01% голосов.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей