Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе

Звезда фильма "Союзники" решил измениться ради сохранения семьи. Актер полностью отказался от алкоголя, заменив его на минералку, и занялся спортом. А Энджи присматривает для пары новый дом

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли передумали разводиться. И сейчас звездная пара присматривает для себя новое гнездышко.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK press/ I-Images

Как сообщает Hollywood Life, бракоразводный процесс, который продолжался восемь месяцев, заставил актеров измениться ради сохранения семьи. Звезда "Союзников" решил заняться собственным здоровьем и отказался от алкоголя. Теперь Питт пьет только клюквенный сок и минералку. А Джоли тем временем подыскивает новый дом, чтобы быть поближе к мужу.

Как сообщает таблоид со ссылкой на "осведомленные источники", афишировать свои отношения актеры не спешат, чтобы в первую очередь не "травмировать" детей, и продолжают тайно встречаться. По мнению издания, Питт и Энджи по-прежнему любят друг друга и прилагают усилия, чтобы воссоединиться.

Звездная пара решила развестись после 12 лет совместной жизни. Одной из причин развода изначально считалась якобы измена актера. Мол, на съемках фильма "Союзники" Питт закрутил роман с партнершей по картине Марион Котийяр. По слухам, Энджи даже наняла детективов, и те подтвердили, что Питт "ходит налево". Однако сама Котийяр, будучи замужем за актером Гийомом Кане, очень расстроилась, узнав, что ее впутали в такую историю.

Позже многодетному отцу приписали роман с певицей Селеной Гомес. Та сама разместила на своей странице в Instagram фото с "Золотого глобуса", где они мило воркуют. Юной звезде удалось даже привести в бешенство Джоли. Но все это оказалось слухами.

Причиной развода таблоиды называли и якобы возвращение Питта к своей бывшей жене - актрисе Дженнифер Энистон.

Тем не менее на деле оказалось все совсем иначе, голливудская пара разошлась из-за пристрастия Брэда к алкоголю. И недавнее интервью актера журналу Life Style это подтверждает. Он заявил, что инициатором развода стала Энджи, она устала терпеть его постоянное пьянство. Питт признался, что с тех пор, как закончил колледж, не прекращал выкуривать "косяк" и принимать алкоголь. А когда в его жизни появилась семья, актер завязал с наркотиками, но так и не смог отказаться от спиртного.

Сейчас оскороносный актер полностью отказался от алкоголя, заменив его клюквенным соком, мятным чаем и минералкой, занялся спортом и заметно похудел.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей