"Иванушки" Украине пришлись не ко двору

Группу "Иванушки International" не пустили на территорию Незалежной, где она должна была дать в Киеве частный концерт. А все из-за одного участника - Кирилла Андреева, который смотался разок в Ялту

Популярной российской поп-группе "Иванушки International" перед самым носом закрыли двери в Незалежную. Об этом музыканты в пятницу, 26 мая, поведали kp.ru.

Группа "Иванушки International". Фото: vk.com/ivanushkiband

По словам рыжего участника бойз-бэнда Андрея Григорьева-Аполлонова, "Иванушки" не выступали в Крыму после его воссоединения с Россией весной 2014 года.

"Мы могли попасть под одну гребенку из-за Кирилла Андреева, который ездил в Ялту на спортивный турнир по хоккею", - предположил он.

"Просто нас идентифицируют как единое целое. Но мы же не сиамские близнецы. Кирилл ездил по своей сольной личной программе. О том, что он едет играть в Ялту, он нас не предупреждал. Говорю как Андрей Григорьев-Аполлонов - я не давал концерт в Ялте! Все!" - подчеркнул 46-летний артист.

Певец рассказал, что их не пропустили на Украину пограничники в киевской воздушной гавани. "Все работники аэропорта были в шоке. Когда мы там провели несколько часов, завтракали, обедали - нам сказали: "Вас не пустили, как мы с вас деньги возьмем?"" - отметил Григорьев-Аполлонов в беседе с Национальной службой новостей (НСН).

"Рыжий" заявил, что вчера от произошедшего "чуть не поседел".

Но, может, причина расстройства и в другом. Сам Григорьев-Аполлонов признался, что в Киеве группа должна была выступать на юбилее некой фанатки, которая уже 10 лет является поклонницей "Иванушек". "И мы просто сорвали вчера вечеринку в Киеве, которую ее муж со слезами отменил! У девочки просто получился облом", - сообщил певец. Сколько стоил "облом" в денежном эквиваленте для самого бойз-бэнда, он не стал распространяться.

Ранее в пятницу стало известно, что участники группы оказались в базе данных украинского сайта "Миротворец", куда на днях угодил и руководитель Московского театра кошек Юрий Куклачев.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей