Стали известны жуткие подробности массового убийства под Тверью

Убийца девяти человек в садоводческом товариществе в поселке Редкино пытался заставить последнюю жертву копать себе могилу, а когда она отказалась, застрелил ее и спрятал тело в багажник автомобиля

Убийца девяти человек в садоводчеством товариществе в поселке Редкино Тверской пытался заставить последнюю жертву - женщину - выкопать себе могилу и после отказа застрелил ее. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

 

Фото: сайт СУ СК по Тверской области

"Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник", - приводит слова источника ТАСС.

Жертвами преступника стали девять человек: четыре женщины и пятеро мужчин, застреленные из охотничьего карабина "Сайга".

По имеющейся информации, в субботу вечером в садоводческом товариществе "50 лет Октября" на одной из дач компания распивала алкоголь. В ходе застолья вспыхнул бытовой конфликт, после чего житель Москвы 1972 года рождения уехал за ружьем, вернулся и расстрелял собравшихся.

Одна из присутствовавших во время застолья женщин сумела спастись, спрятавшись под одеялом.

Подозреваемый, о котором сообщалось, что он работал в дачном поселке электриком, ранее не был судим. С места преступления он скрыться не пытался и был задержан прибывшими полицейскими.

Дело передано следователям центрального аппарата Следственного комитета РФ. Прибывшая на место преступления бригада следователей и криминалистов устанавливает обстоятельства произошедшего. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей