Вокруг Расторгуева разыгрался цирк

В Туле разгорелся скандал, связанный с якобы сердечным приступом у солиста группы "Любэ". Организаторы концерта сочинили историю, чтобы оправдаться перед жителями города

Информация об экстренной госпитализации солиста "Любэ" Николая Расторгуева оказалась уткой. Никто концерт артиста в Туле из-за его плохого самочувствия не отменял, его вообще на День России в этом городе не было.

Николай Расторгуев. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look

Новость о том, что Расторгуев доставлен в тульскую больницу с сердечным приступом появилась в СМИ вечером 12 июня. Например, ТАСС со ссылкой на некий источник из окружения артиста сообщал, что певца увезли на "скорой" прямо перед концертом.

"Николай Расторгуев перед концертом был госпитализирован на скорой помощи. Предварительно у него сердечный приступ", - уверял источник из окружения артиста.

Утром 13 июня, телеграмм-канал Mash написал, что появившиеся данные - всего лишь фейк. Мол, артист вообще не приезжал в Тулу и выступать там не собирался. Организаторы, чтобы оправдаться перед жителями города, сочинили эту историю.

Позже концертный директор Расторгуева Олег Головко подтвердил, что Николай в Туле выступать не собирался. "Он сейчас находится дома в Москве.  Состояние стабильное. Его вообще не было в Туле",- передает его слова Super

Сам Расторгуев поблагодарил поклонников за внимание и заверил, что с ним все хорошо. 

"От себя лично и всего коллектива "Любэ" выражаю вам огромную благодарность за проявленную заботу, волнение и переживание по поводу моего самочувствия. На данный момент все хорошо, до новых встреч на концертах", - приводит РИА "Новости" выдержки из фициального заявления артиста. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей