Из ребенка сделали виновника ДТП

Под Москвой женщина на Hyundai Solaris сбила шестилетнего малыша и сделала из него виноватого. Мол, это он сам полез под колеса, из-за того, что был нетрезв

Женщина, сбившая шестилетнего мальчика в Подмосковье, обвинила ребенка в происшедшем. Она заявила, что малыш сам полез под колеса, потому что был не трезв. В ходе расследования с ее доводами согласилось следствие.

Фото: Леонид Павлюченко/"Утро"

Инцидент произошел в подмосковном городе Железнодорожный 23 апреля. Алеша Шимко возвращался с дедушкой с прогулки. Во дворе дома ребенка сбила автоледи Ольга Алисова. Ее Hyundai Solaris протащил малыша под днищем 10 метров.

После женщина заявила, что в случившемся виноват малыш. Мол, он был нетрезв.

Опрошенные свидетели  рассказали, что Алисова двигалась со скоростью 60 км/час и разговаривала по телефону.

Несмотря на очевидность событий в расследовании дела начались чудеса. Целый месяц дело вообще не возбуждали, пишет Mash. А после таинственно исчезло видео с камер наблюдения.

Больше всего поразило заключение судмедэкспертов. Они заявили, что в крови шестилетнего Алеши нашли 2,7 промилле. Специалисты уверяли, что мальчик выпил примерно полбутылки водки.

"В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колеса машины. Это беспредел", - цитирует Life.ru мать погибшего малыша.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...