Саакашвили притворился миньоном

Бывший губернатор Одессы повеселил интернет-аудиторию своим туристическим костюмом, в котором политик вышагивал во время скандинавской ходьбы в горах Карпат. Одежда на нем трещала по швам, а цветовая гамма напомнила героев мульта "Гадкий я"

Бывший президент Грузии и экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, периодически веселящий публику своими откровенно не по размеру надетыми костюмами, вновь заставил граждан упражняться в словесности на полях интернета.

Михаил Саакашвили и Миньон. Фото: "Утро"

На сей раз грузинский орел вышел на прогулку в украинских Карпатах в желтой ветровке, которая оказалась явно на пару размеров меньше, уплотнив его в районе талии, и обтягивающих джинсах. Обут был бывший губернатор Одессы в модные ботинки.

В результате Саакашвили напомнил в данном прикиде пользователям Facebook героев популярного анимационного фильма "Гадкий я" миньонов.

"Миньоны рулят?" - предположила Екатерина Решетникова, на что ей ответили: "или Дейл спешит на помощь, но без Чипа".

"Как же он любит узкие кальсончики... шарик на спичках)))" - заметила в комментарии Инга Ларионова.

"Чому лосіни не синього кольору? Зрада якась (Почему лосины не синего цвета. Измена какая-то)", - считает пользователь Petro Fediv.

Самый "громкий" модный прокол у Саакашвили случился в августе 2015 г., когда он пришел на церемонию присяги патрульных одесской полиции в костюме, сидевшем на нем крайне анекдотично: брюки сильно топорщились, и казалось, что они надеты задом наперед, а пиджак, застегнутый на одну пуговку, возможно, лишь чудом не разошелся по швам. В Сети тогда появилось много забавных фотожаб.

Будучи еще губернатором, Саакашвили в марте 2016-го пришел на Антикоррупционный форум в Днепропетровске с заправленной в носки штаниной, что тоже повеселило народ.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...