Задорнова вылечат бубны шаманов

Известный сатирик решил, что традиционная медицина сделала с его раком мозга все, что могла. Теперь он обратится за помощью на Алтай

Михаил Задорнов закончил медикаментозный курс лечения онкологии. Об этом сообщила пиар-директор сатирика Елена Заварзина. Теперь за помощью он решил обратиться к нетрадиционной медицине.

Михаил Задорнов. Фото: GLOBAL LOOK press/ Alena Kalita

Заварзина опровергла сообщения некоторых СМИ об ухудшении состояния здоровья сатирика. "Это неправда. Михаил Николаевич идет на поправку. Просто медикаментозный курс лечения закончился", - сообщила она в интервью ""Комсомольской правде"".

В прошлом году у Задорнова обнаружили рак головного мозга, его прооперировали в Германии, там же провели химиотерапию. Сейчас он находится в реабилитационном центре, причем, по утверждению друга, актера Владимира Кочана, не в Прибалтике, а в Подмосковье. Но вскоре собирается на Алтай, рассказал газете близкий к сатирику человек:  

"Задорнов собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов".

Сам Задорнов общаться с журналистами отказывается. Он отключил все телефоны и отвечает только на звонки жены. И то исключительно по громкой связи, так как считает мобильники вредными. Но в интернет заходит и даже согласился письменно ответить "КП" на несколько вопросов. Не о здоровье, а о творческих планах. В частности, о фильме "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка", сценарий к которому написал. "Он о том, что многие из нас в жизни занимаются не своим делом, тратят время на глупости. Король мечтает стать хоккеистом, русский олигарх - балалаечником, а президент США... Впрочем, вы сами скоро все увидите", - сохранил Задорнов интригу.

По его словам, уже отснято две трети фильма. На площадке работают такие замечательные актеры, как Эммануил Виторган, Юрий Гальцев, Михаил Башкатов. "Уже сейчас можно сказать, что у нас будет веселое и доброе кино. Пусть у меня не получается пока присутствовать на съемочной площадке, но ребята всегда внимательно прислушиваются к моим замечаниям", - написал Задорнов.

Кстати, он сам должен сыграть в фильме роль президента. "Планируем сдать фильм до 8 декабря, поэтому есть возможность до октября откладывать съемку с Михаилом Николаевичем", - сообщил продюсер фильма Максим Забелин.

Михаилу Задорнову 21 июля исполнится 69 лет.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей