Россия обошла китайцев и белорусов

В заключительном этапе "Танкового биатлона" РФ заняла первое место, оставив позади команды из Китая, Казахстана и Белоруссии

Российские военные победили в финальном заезде соревнований "Танковый биатлон", прошедшем в подмосковном Алабино. Военнослужащие РФ преодолели дистанцию за 1 час 30 минут 43 секунды. Об этом сообщили в Минобороны РФ. 

Фото: Минобороны РФ

"Российские военнослужащие победили в финальном заезде "Танкового биатлона" с общим временем 1 час 30 минут 43 секунды. На втором месте - команда Казахстана с результатом 1 час 45 минут 41 секунда", - приводит ТАСС слова представителя ведомства. 

В пресс-центре "Армейских игр" рассказали, что на торжественной церемонии присутствовали около 20 военных дипломатов и порядка 300 наблюдателей из зарубежных стран.  

Согласно жеребьевке, наши танкисты выступали на красной дорожке, казахстанские - на синей, китайские - на желтой, белорусские - на зеленой. Всего в конкурсе принимали участие 19 команд из Анголы, Азербайджана, Армении, Зимбабве, Индии, Ирана, Белоруссии, Венесуэлы, Киргизии, Китая, Кувейта, Лаоса, Монголии, Никарагуа, России, Сербии, Таджикистана и Уганды. 

Все участники биатлона, кроме Китая и Белоруссии, выступали на предоставленных Россией танках Т-72Б3.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...