Актер Пашинин кайфует на войне в Донбассе

Сыгравший одну из главных ролей в российском сериале "Грозовые ворота" украинец испытывает восторг от того, что убивает "врагов" в ДНР и ЛНР. Его позывной - Дублер

Сыгравший несколько ролей в российских сериалах артист испытывает восторг от пребывания в зоне так называемой АТО. Об этом сам Анатолий Пашинин рассказал в интервью ТСН.

Алексей Пашинин. Фото: кадр из сериала "Грозовые ворота" 

Оказывается, в рядах Вооруженных сил Украины он не долг выполняет. Бывший актер кайфует рядом "с этими славными ребятами". Ведь, по его мнению, "Независимость, она вот здесь". 

Герой культового сериала "Грозовые ворота" воюет в восьмом батальоне ВСУ больше месяца. А тем временем в кармане его обмундирования лежит российский паспорт. 

Пашинин даже показал документ на камеру, назвав его "россиянским". И похвалился, что ему до сих пор предлагают роли в российском кино. 

Пашинин вступил в ряды восьмого отдельного батальона "Аратта" Добровольческой украинской армии, созданной на базе запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор".

Актер воюет в Донбассе не только по идейным убеждениям, но и по "семейным обстоятельствам". Его брат бился в тех же окопах. Такой же позывной - Дублер, как и у родственника, взял себе "старший лейтенант Доронин" из сериала "Грозовые ворота". 

Брат актера Константин - офицер ВСУ. Он участвовал в кровопролитных боях под Донецким аэропортом. 

Украинский телеканал не менее восторженно, чем его "герой", сообщает, что "после Евромайдана кумир российского зрителя оставил в Москве престижную работу, квартиру в центре, влиятельных друзей и богемную жизнь и вернулся в Украину".

Информация о том, что Пашинин стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, поступила в пятницу, 25 августа. О том, что он уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, рассказал журналист Андрей Цаплиенко.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей