От Татьяны Васильевой спрятали внуков

Бывшая невестка известной актрисы боится привозить своих детей в Россию и скрывает их в Германии. Звездная свекровь угрожала лишить ее родительских прав

Бывшая невестка известной актрисы вынуждена жить с сыновьями в Германии. Анастасия Бегунова опасается, что Татьяна Васильева отнимет у нее детей.

Татьяна Васильева. Фото: Александр Куров/ТАСС 

Отношения со звездной свекровью не заладились почти с самого начала. А теперь и того хуже - уже два года продолжаются суды между ними, пишет сайт "Комсомольская правда" ("КП"). 

Татьяна Васильева сказала, что невестка сбежала с внуками и за встречу с мальчиками требует у нее огромные деньги. А сын известной актрисы публично обвинил Анастасию Бегунову в краже крупной суммы, принадлежавшей его матери. За два года у бывших супругов образовались новые семьи, а их ссоры не прекращаются.

А начиналось все так хорошо. Брак актрисы Театра Вахтангова Анастасии Бегуновой с Филиппом Васильевым всем виделся благополучным. У них родились два сына - Ваня (ему сейчас 9 лет) и Гриша (теперь мальчику 7 лет). Семья жила в трехкомнатной квартире в центре Москвы, на Патриарших прудах. А в 2015 г. супруги расстались, и начались скандалы.

Звездная свекровь напрасно обвиняет экс-невестку в меркантильности: девушка вышла замуж по любви. Об этом сама молодая актриса рассказала "КП". По ее словам, влияние матери на ее бывшего мужа было очень велико: он советовался с ней во всем и был полностью зависим от нее. Она "всю жизнь дает ему столько, сколько он просит, любые суммы". Именно "из-за постоянной опеки самостоятельности у него - ноль", отметила Бегунова.

Филипп Васильев "и алкоголизмом страдал, и срывы у него случались". А потом "он загорелся поехать в Германию учиться на режиссерских курсах". Только, прибыв туда, "палец о палец не ударил - немецкий язык не учил, сидел дома с детьми".

Деньги на жилье и обучение Филиппа - €300 тыс., тогда по курсу это было 12 млн. руб. - дала Васильева. Отношения между супругами портились все больше, и Филипп уехал в Москву.

Бегунова поняла, что ей возвращаться в Россию никак нельзя: когда начался развод, от мужа и свекрови посыпались угрозы отобрать у нее детей, они даже писали ей эсэмэски, что "детям будет лучше в приемной немецкой семье". Поэтому она осталась в Берлине, иначе детей отобрали бы.

А в Москве к ней приходили представители органов опеки - проверить жилищные условия. Однако в собственной однокомнатной квартире Бегуновой 28 "квадратов", что по нормам не подходит для двоих детей. Бывший муж и свекровь выиграли бы суд и забрали бы у матери сыновей.

Поэтому она с детьми живет в Германии. Мальчишки "полностью адаптировались, хорошо говорят на немецком". 

А Анастасия Бегунова воюет с бывшей свекровью за квартиру, в которой прописаны ее дети, и готова пойти до конца...

новости партнеров
Загрузка...

Полку нищих в России прибыло

Росстат и Счетная палата РФ не смогли прийти к общему знаменателю - уменьшается ли количество россиян, живущих за чертой бедности, или наоборот - увеличивается. Оценки экспертов неутешительны

Молодая актриса скончалась от инсульта

Наталья Юнникова, исполнившая главную роль следователя в телесериале "Возвращение Мухтара", умерла, так и не выйдя из искусственной комы, в которую ее ввели врачи

Новости партнеров

Загрузка...