Максакова набросилась на сына Вороненкова

Оперную диву возмутило требование пасынка продолжать расследование уголовного дела о хищении в отношении ее погибшего мужа. Она тут же высказала свои чувства по этому поводу

Оперную диву до глубины души возмутило заявление пасынка. И она тут же выразила свои чувства по этому поводу. По ее мнению, старший сын Дениса Вороненкова ненавидит отца.

Мария Максакова. Фото: кадр с YouTube

Он "глумится над его памятью совместно со следственными органами", написала Мария Максакова в Facebook. Столь резко неутешная вдова ответила на возражение Николая Вороненкова против прекращения уголовного дела о хищении в отношении его отца. 

И многочисленные поклонники тут же поддержали ее."Машенька! Дорогая! Держитесь!", "Машенька держысь Любовь с тобою", "Жажда денег, некоторых родственников, видать важнее памяти отца. И видать взрослые толкают детей на эти действия", "Мерзко! Какие люди, такие и поступки!", - отреагировали подписчики соцсети.

Ранее у родственников была одна позиция по вопросу судебного разбирательства в отношении Вороненкова. Они ходатайствовали о прекращении дела в связи с его смертью, а также потому что он невиновен и чтобы не "очерненяли" его имя в России.

Теперь же некоторые из них рассчитывают на его посмертную реабилитацию. В сложившейся ситуации следствие намерено направить уголовное дело в суд, который поставит в нем точку, сообщал "КоммерсантЪ".

О том, что возросла вероятность отправки дела в суд, предупреждал адвокат Андрей Гривцов, который в качестве защитника Дениса Вороненкова собирается требовать закрытия уголовного производства на стадии предварительного следствия. Но не на основании смерти, а поскольку экс-депутат непричастен хищению, которое ему приписывают.

И "суда не будет, потому что доказательства выглядят весьма сомнительно", заявил адвокат. Если невиновность Дениса Вороненкова утвердит суд, то его честное имя должно быть реабилитировано, подчеркнул Гривцов.

Депутата подозревали в соучастии в хищении здания компании ООО "ТОМА" путем преступного сговора против единственного учредителя компании Отари Кобахидзе. Из-за этого еще в марте 2016 г. Следственный комитет России пытался добиться лишения Дениса Вороненкова депутатской неприкосновенности. А сам он при жизни называл незаконным и несправедливым открытое против него уголовное дело и преследование по нему.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...