Волочкова спустила деньги на школу

Балерина не поскупилась на подготовку дочери к новому учебному году. У шестиклассницы Ариадны теперь три ранца, столько же комплектов стильной школьной формы, несколько пар обуви, яркие пеналы и ручки

Первая неделя нового учебного года осталась позади. Много было новостей о том, как звезды провожали детей в школу. А теперь стало известно, сколько некоторые из них потратили на подготовку любимых чад к этому событию. Вот Анастасия Волочкова, например, не поскупилась.

Анастасия и Ариадна Волочковы. Фото: Instagram
 

Дочь известной балерины пошла в этом году в шестой класс. И любящая мама постаралась, чтобы Ариадна получила все необходимое и желаемое. 

Готовиться к школе девочке, по словам Волочковой, нравится. Она "просит покупать ей несколько рюкзаков - говорит, люблю разнообразие и не могу прожить целый год с одним. В этот раз мы приобрели три ранца", рассказала балерина "СтарХит".

Также ее дочь, "как любая девочка, обожает яркие пеналы и обязательно побольше цветных ручек, которыми можно красиво подчеркивать написанное". Это, естественно, тоже прикупили.

А школьную форму Волочкова всегда выбирает в одном и том же магазине стильной одежды. И берет при этом три комплекта, которые обходятся в 15 тыс. рублей.

За туфли для дочки в этом году балерина выложила 7 тыс. рублей. А вот кеды, которые девочка любит, Волочкова или ее мать привозят Ариадне "в подарок с отдыха или гастролей".

При этом дочка балерины была рада началу учебы. "Первый день школыыы!!! В то же время не хочется, но все же надеешься что день будет хорошим", - написала она 1 сентября в Instagram.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...