Страстный секс делает мужчин импотентами

Чрезмерно бурные любовные утехи в позе "мужчина сзади женщины" могут надолго отправить представителя сильного пола в стан запасных игроков

Бурный секс может сделать из мужчины инвалида. Ученые провели исследование и выяснили, что в большинстве случаев слишком жаркий секс приводит к тяжелым последствиям. 

Фото: GLOLAL LOOK press/CHROMORANGE/ Bilderbox

По данным бразильских ученых из Университета Рио-де-Жанейро, страстные кувыркания в кровати нередко приводят к перелому мужского детородного органа. Риск же случиться подобной неприятности существует практически всегда. Полный текст исследования был обнародован в издании International Journal of Impotence Research.

В исследовании приняли участие 90 пациентов от 18 до 66 лет, у которых был диагностирован перелом члена. В 69 случаях травма произошла в момент интимной близости. 

При этом 10% пациентов получили переломы в позе "женщина сверху". Четверть мужчин пострадали от обычной миссионерской позы, то есть мужчина сверху, а 41% травмировались в коленно-локтевой позе.

Человек несведущий может слегка удивиться. Ведь в мужском детородном органе нет костей, следовательно, и нечему ломаться. Однако перелом подразумевает под собой разрыв белочной оболочки, которая покрывает пещеристые тела полового члена, наполняемые кровью при возбуждении.

Как отметили специалисты, последствия такой травмы могут быть далеко идущими, если вовремя не вмешаться медикам. Искривление или постоянная боль при половом акте - это еще полбеды. Подобная травма может стать причиной эректильной дисфункции. Как кратковременно, так и навсегда оставить мужчину импотентом.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...