Поединок Урганта с Соловьевым закончился вничью

Обмен колкостями между телеведущими конкурирующих телеканалов официально закончен, но осадок наверняка остался. Ничто не мешает Урганту и Соловьеву ядовито шутить друг над другом в соцсетях

Если кто и может остановить заочную перебранку между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым, то это будет руководство телеканалов. После первого обмена ядовитыми колкостями со счетом 1:1 телеведущий "России 1" Владимир Соловьев заявил РИА "Новости", что ему "наплевать", состоится ли следующий раунд и будет ли ведущий "Первого канала" Иван Ургант отвечать на последнюю реплику Соловьева.

Иван Ургант, Владимир Соловьев. Фото: "Утро"

"Мне вообще наплевать. Это его дело, и даже не его, а руководства канала", – заявил Соловьев. А дальше он приоткрыл зрителям правила телекухни. По мнению обиженного на "соловьиный помет" телеведущего, любая неудачная шутка Урганта могла быть удалена из эфира "Первого канала". Раз не удалили - значит поддержали, таковы корпоративные правила, уточнил телеведущий.

Кстати, реплика Соловьева по поводу Урганта не была показана в московском эфире "России 1", прозвучав лишь в прямом эфире на региональном дубле. Запись своего выступления он опубликовал в своем микроблоге в Twitter.

Кстати, по словам одного из сотрудников программы "Вечерний Ургант", руководство "Первого канала" не имеет возможности контролировать шутки ведущих. "У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал", - сообщил сотрудник телепередачи телеканалу "Звезда".

Также он отметил, что тема конфликта телеведущих будет закрыта несмотря на вмешательство Урганта-старшего и любые непредсказуемые действия Соловьева.  

Ранее на одну из своих прошлых передач Иван Ургант пригласил модель Ирену Понарошку. Во время беседы шоумен намазал себе лицо крем-маской, отметив приятный запах средства. Девушка сообщила ему, что маска изготовлена из соловьиного помета, и телеведущий съязвил, что это может стать хорошим названием для шоу на телеканале "Россия".

В ответ на "гаденькую шутку" телеведущий Соловьев разразился в эфире своей передачи тирадой об Урганте и "Миротворце". "Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня, и все украинские сайты с радостью печатают: ай молодец Ургант!" - негодовал Соловьев.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...