Тимошенко настучит на Порошенко

Лидер партии "Батькивщина" напишет заявление в полицию на президента Украины. По ее словам, он подпольно продает российский газ. Пожаловавшись, экс-премьер проследит за расследованием "одной из тысяч коррупционных моделей"

Лидер партии "Батькивщина" собирается обратиться в полицию и Национальное антикоррупционное бюро Украины с заявлением о том, что президент страны подпольно продает газ. Юлия Тимошенко считает, что Петр Порошенко состоит в сговоре с Москвой.

Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. Фото: "Утро"

По ее словам, глава государства "берет российский сжиженный газ через свои подставные компании и монопольно продает его на Украине". Пи этом он время от времени устанавливает завышенные цены, "чтобы обобрать тех, кто покупает этот газ, в том числе и для автомобильного транспорта", уточнила Тимошенко в интервью на телеканале NewsOne.

После того как экс-премьер отдаст все документы в полицию и НАБУ, она проследит за ходом их расследования "одной из тысяч коррупционных моделей, которые ведет Порошенко".

Во время "Большого интервью" говорили также о возможным политическом союзе Юлии Тимошенко и Михаила Саакашвили, действиях власти и силовиков по недопущению экс-губернатора Одесской области на территорию Украины, вероятности проведения внеочередных парламентских и президентских выборов на Украине, об импичменте президенту страны, отношениях между Украиной и Россией, о введении миротворцев ООН на Донбасс.

 

За последние дни леди Ю необычайно активизировалась. Она поучаствовала в переводе через границу на территорию Украины бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, за что попала в базу данных украинского сайта "Миротворец". Призывала все политические силы, недовольные режимом Порошенко, объединиться и дать отпор нынешней власти. И часто позволяла себе резкие высказывания о президенте Незалежной.

В частности, свое отношение к деятельности Порошенко Тимошенко выразила в прямом эфире передачи "Свобода слова". Когда ей вручили уменьшенную копию "Оскара", назвав лучшей актрисой страны, она сказала, что такой награды больше достоин президент Украины.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...