Савченко ушла из секс-бомб

Депутат Верховной рады сменила имидж на привычный для нее. Надела стеганую куртку защитного цвета в стиле милитари, подходящие ей по цвету брюки с накладными карманами и высокие ботинки

Депутат Верховной рады решила вернуться к более привычному ей образу. На заседание украинского парламента Надежда Савченко пришла в камуфляже.

Надежда Савченко. Фото: Twitter
 

Бывшая наводчица натянула стеганую куртку в стиле милитари, подходящие ей по цвету брюки с накладными карманами и высокие ботинки на шнуровке. Ее наряд, пишет L!fe, нельзя назвать военной формой, ведь на нем нет нашивок и знаков отличия.

Депутат находилась в помещении заседаний меньше 10 минут. При этом она не отрывалась от экрана своего смартфона.

Ее новый образ уже прокомментировали пользователи соцсетей. По словам одного из них, "Савченко снова сменила имидж с секс-бомбы гопника на солдат Джейн с большой Ж". А другой решил, что она "на рыбалку собралась".

Ранее Савченко посетила заседание Рады в закрытом наряде, напоминавшем монашескую рясу. Черный закрытый жакет, длинная расклешенная юбка такого же цвета и темные туфли озадачили окружающих.

А до этого она прямо-таки шокировала всех сексуальным образом. Кроме праздничного макияжа - теней, стрелок, помады, - депутат порадовала поклонников зеленым платьем.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...