Жилье людоедов ужаснуло всех

Жилье людоедов ужаснуло всех
Фото: "Утро"
Стали известны новые подробности прогремевшего дела о семье из Краснодарского края, съевшей десятки людей

При обыске в квартире краснодарских каннибалов полиция нашла улики, доказывающие вину супружеской пары в совершении жутких преступлений.

Дома последователей доктора Лектера правоохранители обнаружили почти два десятка лоскутов кожи, которые Дмитрий Бакшеев и его жена Наталья снимали со своих жертв. Кроме того, в холодильнике людоедов лежали семь пакетов с человеческими останками, сообщает Telegram-канал Mash. Также в доме нашли старую семейную фотографию, на которой запечатлено блюдо, похожее на человечину.

Фото датировано 28 декабря 1999 года. Если предположить, что на снимке действительно изображены человеческие останки, то это означает, что свой путь каннибала Бакшеев начал в 17 лет. Также ранее сообщалось, что в квартире супругов Бакшеевых нашли различные видеоуроки и рецепты приготовления блюд из человеческой плоти.

Превратив свою квартиру в настоящее логово чудовищ, хозяева всерьез столкнулись с негодованием соседей, которые постоянно жаловались на запах, от них "пахло корвалолом и бомжами". Объяснить запах можно тем, что своих жертв людоеды сначала усыпляли вышеупомянутым веществом. По некоторым данным, неблаговидных жильцов даже хотели выставить за дверь.

«Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната (Наталья) - баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали», - цитирует Mash одного из жильцов дома.

По информации Mash, Наталья Бакшеева уже прошла психиатрическую экспертизу - специалисты признали 42-летнюю женщину абсолютно вменяемой. В прошлый понедельник, 18 сентября, Наталью выписали из психиатрической клиники.

Что касается Дмитрия Бакшеева, то в полиции мужчина не смог толком объяснить свои преступления, назвав их всего лишь «глупостью», передает «Газета.ру».

В понедельник, 25 сентября, краснодарское управление Следственного комитета сообщило о задержании местного жителя и его жены по подозрению в убийстве женщины, с которой пара недавно познакомилась. Однако в Следственном комитете не торопятся признать чету Бакшеевых серийными каннибалами, передает «Лента.ру» со ссылкой на управление ведомства по Краснодарскому краю.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей