Над Россией нависла угроза новой волны распространения коронавируса

Над Россией нависла угроза новой волны распространения коронавируса
Фото: Konstantin Kokoshkin/www.globallookpress.com
Приостановку вывоза соотечественников из-за границы объяснили

Нашей стране может грозить новая вспышка COVID-19 из-за возвращения оставшихся за рубежом россиян. Именно поэтому власти время на раздумье и приостановили авиарейсы для их эвакуации. Об этом на брифинге сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Тайм-аут взяли на субботу и воскресенье, чтобы подумать, как не допустить новой волны распространения коронавируса в стране. Речи о том, чтобы бросить россиян на произвол судьбы, нет, подчеркнула Голикова. Об этом пишет "Интерфакс".

Составлять новые графики вывоза граждан, оставшихся за границей, власти начнут с понедельника, 6 апреля, заявила она.

Сейчас необходимо проанализировать, сколько людей, откуда и куда прилетят. Кроме того, из 26 тысяч россиян, которых должны вернуть на родину 13 тысяч 660 не смогли идентифицировать, рассказала Голикова. Об этом пишет ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия остановила авиарейсы по вывозу граждан, застрявших за рубежом из-за пандемии коронавируса. Ограничение начало действовать с полуночи 4 апреля.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ради выживания популяции , жертвы не избежны. Простите соотечественники за рубежом
Прости и ты, глупый Иван. Шансов у тебя немного
Александр из Москвы
Украина, Грузия, Великобритания, США и ЕС на Генассамблее ООН не поддержали предложенный Россией проект резолюции, призывающий отменить односторонние санкции, которые мешают странам бороться с коронавирусом. В постпредстве России при ООН подчеркнули, что данное решение осложнит сдерживание пандемии. Ранее Генеральная Ассамблея ООН приняла альтернативный и более общий проект резолюции с призывом к «солидарности стран в борьбе с пандемией», который игнорировал предложения генсека ООН по отмене санкций.
Да они просто за нас переживают. Санкции нам только на пользу!
иван
Ради выживания популяции , жертвы не избежны. Простите соотечественники за рубежом
иван
И правильно сделали что запретили.С этим надо разобраться!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей