Россию ждет худший сценарий развития пандемии COVID-19

Россию ждет худший сценарий развития пандемии COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Инфекция остается неизвестной для медиков до сих пор

Коронавирус может продолжить развиваться в ближайшие два – три года. Первоначальные прогнозы по спаду инфекции в марте – апреле не подтвердились, заявили медики. Исследователи не знают многого об инфекции на сегодняшний день.

Доктор Мясников рассказал, что ошибся в предположении, что количество заболевших вирусом из Китая начнет снижаться в ближайшие месяцы. Специалист уточнил, что развитие пандемии COVID-19 пошло по худшему сценарию. 

В своем телеграм-канале врач сравнил эпидемию коронавируса с гонконгским гриппом в 1957 года. Доктор Мясников уверен, что россиянам остается ждать, пока выработается коллективный иммунитет: перед этим должно пройти еще два – три года с несколькими вспышками заболевания. 

Ранее "Утро" рассказало последние новости о коронавирусе на 5 апреля.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дурдом ин Вашингтон
Может автору по мозгам настучать за фейки и развод паники?
Когда же будут за фейк сажать или по бубену давать, жду не дождусь.
Йёган Шнапс
афтор бедораз по которому плачет статья и бутылка.
Гость из далека, не русский и в России не живущий
Вась, для США наилучший вариант - 1.000.000 жертв, а за весь срок пандемии 3-5 лет до 15.000.000,
Перепиши и сохрани! А в России за это время умрёт менее 1.000.000 человек. Откуда я это знаю? Но знай, Вы в России будете в числе тех государств, которые менее всего пострадают от пандемии!!!
Александр Болдок
Все ученые работают все службы задействованы. Сегодня надо сидеть дома а кто работает ходить на работу. Так же собрать всех гастролеров кто желает вернутся в Россию . Что сделано то сделано давайте выправлять ситуацию. Я уже древний человек лучше расскажу как в 2004 году кто то мне подкинул SARS. Чую что то нехорошо становится ребята отвезли домой померил температуру 38.5 затем колбасить начала как при малярии. Затем кашель сильный с утра до вечера пил все что было в аптечке и парацитамол и антибиотики и сироп. Две недели ну думал копец. Вышел на работу боль в легких еще месяц была.
Васька
Может автору по мозгам настучать за фейки и развод паники?
Вась
" Россию ждет худший сценарий развития пандемии COVID-19 " - а почему именно Россию - это редакция сайта так решила ? а врагов России хороший сценарий ждет ? Почему не напишите что ждет Америку ?
Александр Чепанов
Откуда авто статьи знает?
Сим-Сим
коллективного иммунитета выработаться не может от этого вируса тк он очень мутагенный.вирус ослабевает с каждой мутацией и становится менее опасным для жизни.а вы распространяете непроверенную информацию!или непрвильно формулируете!это нельзя делать чтобы не вводить людей в заблуждение."доктор" Мясников специалистом не является по вирусологии.его мнение равно <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей