Доктор Комаровский раскрыл главную опасность карантина

Доктор Комаровский раскрыл главную опасность карантина
Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Никеричев Андрей
Популярный врач призвал россиян заниматься сексом минимум два раза в день

Популярный в постсоветском пространстве врач Евгений Комаровский назвал главные минусы карантина. По его словам, длительная самоизоляция вредит организму, поэтому он призвал россиян как можно больше двигаться: чаще убираться, заниматься спортом и любовью. 

Самое опасное на карантине – это отказ от физических нагрузок. "Надо любой ценой двигаться больше. Танцуйте, пойте, занимайтесь любовью каждый день, можете два раза в день, тяните, все что угодно делайте... Поменьше думаете о том, что скажут соседи снизу", – поведал он. 

"Постарайтесь уменьшить количество жратвы. Я боюсь, что после карантина многие не "повыходят" из двери", – подметил он в эфире Big money. 

Комаровский посоветовал больше читать, общаться родителями и детьми и тратить максимум времени на семью. Также он рекомендовал отказаться от просмотра телевизора во время еды. 

С 4 по 30 апреля из-за угрозы распространения коронавируса в РФ введен карантин. Людей в это время попросили не выходить на улицу без веской причины. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость из далека, не русский и в России не живущий, за Россию переживающий
Откуда взялись эти два безмозглых идиота? Забери их Господи из этого Мира, дабы они перестали отравлять своей безграмотность и идиотизмом нормальных людей! Аминь!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей