За сутки в России COVID-19 заразились более тысячи человек

За сутки в России COVID-19 заразились более тысячи человек
Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Кирилл Зыков
Количество смертельных случаев увеличилось

По состоянию на 10:45 утра 8 апреля в России число инфицированных коронавирусом выросло на 1175 человек. Наибольшее количество больных зафиксировано в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. 

Общее количество заболевших смертельным вирусом составило 8672 человека, передает "Стопкоронавирус.рф". 

За прошедшие сутки скончались пять пациентов с положительными тестами на COVID-19, сообщает оперативный штаб. От инфекции полностью вылечились 86 человек, они были отпущены по домам. 

В мире вирусом из Китая заразились 1 миллион 431 тысяча 375 человек, число смертельных случаев достигло 82 тысяч 145. Более 17 тысяч человек погибли от коронавируса в Италии, ведет статистику Университет Джонса Хопкинса. 

Ранее "Утро" рассказало последние новости о коронавирусе на 8 апреля.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость из далека, не русский и в России не живший, переживающий за Россию
Скорость распространения пандемия указывает на очевидный факт, который не хотят оглашать! Выявлены по всему Миру 8 мутаций вируса, что указывает на то, что вирус был был повсюду и активирован про принципу "падающего домино", а не экспортирован из Китая о чём болтают все безграмотные журналюги! Когда пик пандемии пройдёт и будет созданы необходимые вакцины и лекарства, то об этом будет сказано громогласно. Россия будет в числе наименее пострадавших государств, На то есть очень веские причины, не имеющие к науке ни какого отношения!
Вячеслав Москва
Между прочим, за сутки (на 7 апреля) было проведено 68.8 тыс тестов и выявлено 1154 инфицированных, за прошедшие сутки (на 8 апреля) было проведено 114.7 тыс тестов и выявлено 1175 инфицированных. Количество тестов увеличилось на 67 % , а количество инфицированных на 1.8 %.
ВВП
Не заразились, а выявлены... не вводите народ в заблуждение.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей