Последние новости о коронавирусе в России на 20 мая

Последние новости о коронавирусе в России на 20 мая
Фото: : Гавриил Григоров/ТАСС
Страна прошла пик заражений, по мнению эксперта, все россияне переболеют этой инфекцией, в Туле разгорелся скандал - важные новости о COVID-19 на среду в материале "Утро.ру"

В России на 20 мая 299941 заразившийся коронавирусом. Число новых заболевших снижается, но отказываться от режима самоизоляции не время. Инфекцией рано или поздно переболеет все население. Туристический сектор начнет постепенную отмену ограничений с лета. 

Россия прошла пик заболеваемости коронавирусом. Об этом рассказал вирусолог, руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Института имени Н. Гамалеи Виктор Зуев. По его словам, снижается число зараженных. Однако эксперт в эфире телеканала "Россия 24" отметил, что снятие ограничений может привести к новой вспышке эпидемии, поэтому он выступает за продление режима самоизоляции. 

Телеведущий и доктор Александр Мясников сделал страшный прогноз. По его мнению, COVID-19 переболеют все люди. А те, кто должен умереть, считает эксперт, все равно уйдут из жизни. Мясников в программе "Соловьев Live" на "Ютуб" рассказал, что готов переболеть инфекцией, так как это, по его словам, безопаснее непроверенной вакцины.

В Туле произошел скандал. Сотрудница местного госпиталя вышла на работу в прозрачном защитном костюме. А вот под него она надела лишь нижнее белье. Как пишут "Тульские новости", медсестра пошла на такой шаг, так как в одежде очень жарко работать. Она не думала, что костюм будет просвечиваться полностью. В местном Минздраве сделали женщине замечание. 

В Москве за сутки умерли 75 пациентов с коронавирусом, сообщил Мосздрав.  

Однако есть и хорошие новости. В некоторых регионах туристический сектор экономики начнет поэтапный выход из ограничительных мер уже с 1 июня. Сначала откроются санатории с медицинской лицензией, а затем отели с коттеджным размещением и аппарт-отели. Об этом в эфире программы "Док-ток" поведала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Alexander Ch
А.Л.Мясников удивительный доктор! Он как-то говорил, что уже переболел ковидом!
А зачем ещё-то раз хочет? Тут, либо понравилось, либо "ради науки", либо "соц. обязательство" взял.
Если так всё просто, то зачем пугать? Алгоритм прост: "пришел-увидел(обнял)-заболел". Кстати, А.Л.Мясников в зоне риска, ему уже 67 лет. По Собянину он должен на самоизоляции сидеть, а не скакать по студиям ТВ.
Николай Бульба
Мясникову хорошо переболеть короной -ведь с ним будут носиться ,как с ВИПом, а что делать простым смертным .... умирать?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей