Украинцы нажаловались на "Северный поток-2" датчанам

Украинцы нажаловались на "Северный поток-2" датчанам
Фото: www.globallookpress.com
Жалоба получена: скандинавы проверят экологический вред газопровода

Жалобу в апелляционный совет на "Северный поток-2" все-таки подали. Об этом заявила представитель пресс-службы Датского Апелляционного совета по вопросам энергетики Эллен Эвиг Ергенсен.

"Одна жалоба в отношении проекта Nord Stream 2 была подана в рамках сроков для подачи апелляций", – цитирует датчанку ТАСС.

Кто именно подал жалобу, не уточняется, но предположительно это сделали представители Украины, которые всеми правдами и неправдами стараются сорвать запуск проекта. Ранее в Киеве пообещали пожаловаться датчанам, сделав акцент на экологическом вреде, который якобы нанесет "Северный поток-2".

Впрочем, вероятность, что Украине удастся сорвать запуск газопровода, минимальна. По словам Ергенсен, жалоба обычно не приостанавливает решения по делу. В среднем совет ведомства принимает решение в течение полутора года.

Прокладка трубопровода на датском участке протяженностью 147 километров должна начаться в ближайшее время. Но запустить "Северный поток-2" к концу года, по мнению экспертов, не получится, так как нужно не только уложить трубу, но и провести пусконаладочные работы, заполненные азотом.

Как считает генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов, на полную мощность газопровод заработает к концу первого квартала 2020 года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть сначала разберут свою трубу
Экологический вред Украине в водах Дании это круто даже для психов.
БезтранзитагазаУкраинабудетбольшимколхозомимениСтепкиБандеркиконечноеслиземлинераспродадутнародразбредётсяктокуда
Гость
Украина как тот старик из сказки о Синдбаде -залезла на плечи .скинуть никак не получается.ГАЗПРОМ ИЗБАВТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ТВАРИ
Анатолий
Если бы не УкроГТС, Украина была бы нормальной европейской страной и экономически развивалась как Белоруссия. Но халявный газ настолько развратил Украину, что она осмелилась диктовать свои условия России. После утилизации УкроГТС, а через некоторое время и АЭС, Украина превратится в захудалую банановую республику и обретёт своё место в одном ряду с Габоном и Гондурасом.
Гость
Воровать и стучать на тех у кого воруют. Какляцка курва.
Виктор
Хохлоублюдки буянят и никак не упокоятся, требуется смирительная рубашка.
Гость
Вот присосались к нашему газу, как пьявки. Но Газпром сам виноват, не сбивал цену за транзит, взрастил украинских олигархов от Ахметова до Коломойского. Так что Газпром ищи дурака в зеркале!!!!!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей