Доллар взлетит: коронавирус убивает рубль

Доллар взлетит: коронавирус убивает рубль
Фото: pixabay.com
Если эпидемия в стране продолжит набирать обороты, то курс валюты в стране вновь вырастет до внушительных значений

Непростая экономическая ситуация в стране заставляет все больше волноваться о будущем. Ведь с ростом курса валют придется готовиться и к повышению цен. О том, как будут обстоять дела с долларом и евро в конце марта и апреле 2020 г., в материале "Утра". 

"В последние дни на российском внутреннем валютном рынке наблюдалось некоторое укрепление рубля к основным валютам. После пиковых значений в районе 82 доллар США скорректировался до уровня 77. Сейчас пара доллар – рубль торгуется в плотном диапазоне 78,50 – 79,50" , – отметил ведущий аналитик QBF Олег Богданов.

По его словам, главный негативный фактор для рубля – эпидемия коронавируса. Из-за нее растет уровень рисков в мировой финансовой системе.

"Любая информация о спаде пандемии благоприятно отражается на рубле. Думаю, что в худшем сценарии пара доллар – рубль может снова протестировать уровень 82. В текущей ситуации будет сохраняться тенденция к медленному укреплению рубля и выходу в торговый диапазон 75 – 77", – заключил он. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мудрeц-прeдсказатeль
и чeртвeртый фактор, который проводит еще одну параллель между прошлым и будущим. Кто не помнит сухой закон Горбачева и теперь сухой закон путина.
Мудрец-предсказатель.
Ничего лишнего! Только констатация фактов и параллели между прошлым и будущим!
Мудрец-предсказатель.
Запасаемся попкорном и наблюдаем за развалом империи ЗЛА-россии. Проводим аналогии. Ровно через 6 лет в 86 году после Олимпиады 1980 взорвался Чернобыль, Горбачёв объявил о перестройке, саудиты опустили цену на нефть, также через 6 лет после Олимпиады 2014 путин объявил об конституционной перестройке, катастрофа мирового порядка "короновирус" и саудиты опустили цену на нефть. В 2023 году через 9 лет после Олимпиады 2014 г россия выведет войска с Украины и Сирии, точно также как вывел СССР с Афганистана в 1989 г, а в 2025 через 11 лет после Олимпиады 2014 г россия распадется, как СССР в 1991г.
Сергей
Не коронавирус, а смерть нашей промышленности убивает рубль.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей