Объявлена новая дата конца света

Кадр из фильма "Геошторм"
До апокалипсиса осталось меньше трех недель

Осенью нынешнего года Земля дважды чудом "избежала" наступления конца света, но конспирологи не сдаются: новый Апокалипсис назначен на 19 ноября.

Сначала нумеролог Дэвид Мид (David Meade) объявил, что Земля погибнет от столкновению с загадочной мертвой планетой Нибиру 19 сентября, а когда этого не произошло, уточнил свое предсказание. По мнению Мида, мир должен был провалиться в тартарары 23 октября. Когда и этот день планета благополучно пережила, кошмарить землян начал конспиролог Террал Крофт (Terral Croft). В своем набитом псевдонаучной чепухой блоге, посвященном загадочной планете Х, он написал, что 19 ноября, "когда Земля пройдет позади Солнца, связанного с Черной Звездой в созвездии Весов", нашу планету взорвет серия мощных землетрясений.


Крофт подчеркнул, что Земля будет сотрясаться от сокрушительных подземных толчков 2 недели - до конца декабря, и нарисовал впечатляющую картину бедствий, которые обрушатся на человечество. Однако эксперты скептически отнеслись к его апокалиптическим пророчествам. По мнению ученых, 19 ноября ничего страшного не произойдет, планеты Нибиру не существует, в целом же за последнее время на планете фиксируется не увеличение, а уменьшение количества землетрясений.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...