Бермудский треугольник скрыл невероятное

Фото: pixabay.com
Участь попавших в дьявольское место землян разделили пришельцы

В месте, где исчезают корабли и самолеты и не работает ни один навигационный прибор, пропало удивительное судно. Речь идет о летающей тарелке, которая приземлилась в Бермудском треугольнике тысячи лет назад.

Если верить словам исследователя морских глубин Даррелла Миклоша, то у берега Багамских островов он наткнулся именно на корабль пришельцев. В поисках ему помогали секретные карты, автором и составителем которых является его товарищ и друг Гордон Купер – знаменитый астронавт NASA. Он создал карты специально для приятеля, чтобы тот без труда мог изучать места кораблекрушений в Карибском бассейне, пишет Daily Mail.

Рядом с рифом охотнику за сокровищами и его спутнику геофизику попались на глаза любопытные цилиндрические "конструкции". Примерно на два метра они выглядывали из-под кораллов. Покорители глубоководных пространств пришли к выводу, что их необычной находке может быть более 5 тысяч лет.

Из-за мощного магнитного поля, считают ученые, какая-либо растительность для этих загадочных мест – непозволительная роскошь. Однако увиденное ими доказывает противоположное. Примерно 100 кв. м дна заняли коралловые рифы.

Искатели таинственных кладов не сомневаются, что видели корабль внеземного экипажа, который заблудился на планете несколько тысяч лет назад. Аппарат пришельцев, считает Миклош, заслуживает дальнейшего изучения, для чего его следует вызволить из океанской пучины. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей