Телевизор вызывает страшную болезнь

Телевизор вызывает страшную болезнь
Фото: www.globallookpress.com
Смотреть "зомбоящик" оказалось смертельно опасно

В последнее время часто раздаются мнения о том, что современное телевидение превратилось в полнейшее непотребство. Многие зрители винят его в засилье пошлости, разврата, насилия и пропаганды. Как оказалось, нынче ТВ может не только разлагать умы, но и буквально разрушать здоровье.

Американские ученые выяснили, что такое страшное заболевание как рак может развиваться из-за просмотра телерекламы. Специалисты из Медицинского центра Дартмут-Хичкок в штате Нью-Гэмпшир посмотрели паузы между программами и ужаснулись тому, что по ТВ рекламируют самую настоящую смерть: сухие завтраки, снэки, и прочую якобы здоровую пищу с большим количеством сахара.

По словам сотрудника отдела биомедицинских наук Дженнифер Эмонд, телевидение формирует совершенно неверные представления у людей о том, что есть на самом деле здоровое питание. Рекламные ролики формируют у них гастрономические привычки, которые всю последующую жизнь будут им вредить. И что самое ужасное, люди навязывают это и своим детям. Отсюда и растут ноги большого количества онкологических заболеваний и повального ожирения в раннем возрасте, говорится в материале исследователей.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей