Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Ученые из Ирландии, Великобритании и Китая нашли продукты, при употреблении которых значительно снижается риск развития рака кишечника.
Оказалось, что ежедневное употребление 74 г репчатого лука уменьшает вероятность появления опухолей на 79%. При этом такими же свойствами обладает лук-порей, лук-шалот и чеснок. Специалисты объясняют целебный эффект тем, что в этих овощах содержится аллицин. Это вещество избавляет клетки от свободных радикалов, передает The Irish Times.
Врачи советуют включить в свой рацион лук и чеснок, однако подвергать их термической обработке не стоит, так как полезные качества продуктов снижаются в разы.
Ранее специалисты дали советы по улучшению состояния кишечника. По их словах, день нужно начинать со стакана воды, массажировать живот после еды и есть поменьше сладостей, напоминает "Царьград".
Переизбрание Трампа изменило тактикту украинцев и американцев