Гоблины с Нибиру держат в страхе таежные деревни

Гоблины с Нибиру держат в страхе сибирские деревни
Кадр из фильма "Властелин колец: Возвращение Короля"
Двухметровые инопланетяне облюбовали непроходимую тайгу

На границе Омской и Томской областей в Васюганских болотах длинноухие серые существа, похожие на сказочных гоблинов, строят гнезда для себя и своего потомства.

Пугая местных жителей, они заходят в деревни в поисках еды и строительных материалов, оставляя за собой странные следы. Уфологи из Новосибирска решили своими глазами увидеть, что происходит в соседнем регионе. Они установили скрытые камеры на болоте, которое находится рядом с деревней Новый Васюган. Местный житель рассказал экспертам, что двухметровый пришелец забрался к нему во двор и украл индюка. Его соседи подтвердили, что и в их хозяйства заходили страшные гоблины.

В объективы скрытых камер уфологов сначала попадались только птицы и мелкие животные, однако затем исследователям повезло: им удалось запечатлеть инопланетянина с детенышем. Кроме того, там, где проходили болотные гоблины, остался отпечаток трехпалой ноги.

По мнению конспирологов, огромные пришельцы прилетели в сибирскую тайгу с Нибиру. Ранее силуэт загадочной планеты Х над Томской областью попал в объективы метеорологического зонда. На снимке видно, как прямо со Звезды Смерти на Землю спускается красный луч. Именно так гоблины и попали в Сибирь, считают специалисты.

При этом некоторые экcперты уверяют, что болотные гоблины – это жители Нибиру с генетическими отклонениями. Именно поэтому от них и избавились, сбросив на Землю, словно генетический мусор, сообщает Vlad Time.

Впрочем, более здраво рассуждающие исследователи напоминают, что пока еще не доказано само существование планеты Нибиру.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей