МКС поймала в космосе необычный сигнал

На поверхности пульсара произошла термоядерная вспышка

Телескоп NICER, который разместили на МКС, зафиксировал неожиданный сигнал в космосе. Вспышка произошла еще в августе 2019-го, рассказали ученые.

В статье, опубликованной в Astrophysical Journal Letters, специалисты сообщили, что телескоп еще никогда не ловил настолько мощный сигнал. Как пишет издание "Царьград", источником сигнала является объект SAX J1808.4-3658. Ученые увидели двухступенчатое изменение яркости, которое спровоцировал выброс отдельных слоев с поверхности пульсара. Это событие поможет ученым лучше понять физику подобных вспышек. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В мае 16 года мне пришлось наблюдать, как часов в 10 вечера на совершенно голубом , звездном небе плыл белый треугольник. Видна была только одна плоскость, но она была полупрозрачна, и через эту полупрозрачность виделась объемность треугольника - он имел глубину Треугольник был четко очерчен с ровными сторонами, неживое тело. Но он не был похож на летательный аппарат, так как был огромен. Если условно вложить в него величины самолетов, которые мы видим в небе,,То их вместилось бы в плоскости тысячи три. И треугольник не просто плыл - в его движении чувствовалась тяга.Это был невероятный феномен.Явление продолжалось минуты полторы. Мы наблюдали это втроем.
Гость
Bn*76🍍🎷🖌💜💓
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей