Сбившая "пьяного" мальчика была под кайфом

Отец погибшего ребенка утверждает, что виновница аварии незадолго до ДТП принимала наркотики, а затем следствие помогло ей скрыть этот факт

Роман Шимко, отец погибшего под колесами автомобиля 6-летнего ребенка, заявил на суде, что виновница аварии, Ольга Алисова, вела машину, находясь в состоянии наркотического опьянения.

По сообщению телеканала "360", Шимко считает, что освидетельствование, которое прошла Алисова, было ненастоящим, поэтому он подаст ходатайство, чтобы вернуть дело на доследование.

У Алисовой должны были взять анализы на наличие в организме 10 препаратов, а в итоге ее проверили только на 5. Кроме того, для этих проб ей необходимо было сдать кровь, а она сдала лишь мочу, добавил Шимко.

В подмосковной Балашихе в апреле этого года автомобиль под управлением Ольги Алисовой насмерть сбил шестилетнего Алешу Шимко. В крови ребенка нашли 2,7 промилле алкоголя. Дело "пьяного" мальчика вызвало огромный общественный резонанс. Выяснилось, что экспертизу провели с грубыми нарушениями, повторное исследование не подтвердило первоначальные выводы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей