Поляков шокировало путешествие по России

Транссиб шокировал туристов
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Предприняв экстремальный тур по России, польские путешественники изумились качеству сервиса

Польские путешественники решили на собственном опыте проверить, каково это - проехать по России на поезде. Группа туристов отправилась в вояж по Транссибирской магистрали, приготовившись к самому худшему, пишет Федеральное агентство новостей. В воображении привыкших к комфорту европейцев рисовались грязные вагоны и вонючие туалеты, но вместо этого гостей России ждали хорошие купе и прекрасный сервис.

Мы ждали, что будет грязно, страшно и жарко, что матрасы нужно будет обработать инсектицидом, рассказали путешественники. Поляки были приятно поражены тем, что купе оказалось чистым, с кондиционером и свежим бельем. Приветливые проводники предложили туристам дорожный набор: тапочки, зубную щетку и пасту, освежающие салфетки. Зарубежным гостям очень понравился горячий ужин со специями и леденцами.

Туалет в поезде просто шокировал путешественников. Уборные в поездах были чистейшие, везде были освежители воздуха, хватало туалетной бумаги, полотенец и мыла, рассказали туристы.

Испытав на своем опыте, что представляет собой современная российская магистраль, поляки пришли к выводу, что по России можно комфортабельно путешествовать за небольшие деньги. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей