Малкин очаровал Трампа

Малкин очаровал Трампа
Евгений Малкин и Дональд Трамп. Фото: Dni.Ru
Президент США назвал российского хоккеиста боевым и крепким парнем, поразившись его физическими данными

Президент США Дональд Трамп, поздравляя на торжественном приеме в Белом доме хоккеистов клуба NHL "Питтсбург Пингвинз" с победой на Кубке Стенли, особо отметил заслуги центрального нападающего Евгения Малкина. Видеорепортаж о приеме опубликован на канале Белого дома в YouTube.

Рассыпаясь в благодарностях, Трамп сначала похвалил капитана команды, нападающего Сидни Кросби, заявив, что он с Малкиным являются "двуглавым монстром нападения питтсбургских пингвинов". После чего Трамп выразил свои восторги российскому хоккеисту.

"Сидни был не единственной звездой, блиставшей в прошлом сезоне в составе "Пингвинз". Евгений Малкин! Где он? Похож на баскетболиста! Большой парень, сильный, крепкий. Евгений был второй половиной этого монстра! Да, их называют двуглавым монстром! В общей сложности они забили 77 голов", - подчеркнул республиканец и пожал руку российскому спортсмену.

На торжественном приеме также присутствовала и первая леди США Мелания Трамп. Она поздравила спортсменов и каждого поблагодарила лично.

Клуб NHL "Питтсбург Пингвинз", цвета которого защищает российских хоккеист, выигрывает Кубок Стенли уже второй год подряд. Этому предшествовал 20-летний перерыв, когда команда оставалась без престижного трофея.

Евгений Малкин родом из Магнитогорска. Там же он несколько лет выступал за местный "Металлург", где зарекомендовал себя как высококлассный нападающий. В 2006 г. российских хоккеист перебрался за океан и выступает за клуб Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз". Кроме того, спортсмен неоднократно приглашался в сборную России и участвовал в различных международных турнирах.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей