Жена Кадырова покажет свои платья в "Зарядье"

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац
Модный дом Firdaws, основанный супругой главы Чечни, представит коллекцию "Горная жемчужина"

Показ мод состоится 20 октября в новом зале медиацентра московского парка "Зарядье". Об этом сообщила пресс-секретарь Firdaws Екатерина Рублева.

"Там (в медиацентре) еще не было показа, у нас будет первый. Можно сказать, открываем неделю моды и открываем этот зал в парке "Зарядье" - сказала Рублева ТАСС.

Она уточнила, что в рамках показа гостям покажут 47 платьев из коллекции "Горная жемчужина", дизайнером которых стала Айшат Кадырова.

Директор "Зарядья" Павел Трехлеб сообщил, что список гостей мероприятия еще не составлен. Он также добавил, что показ коллекции пройдет не на "Парящем мосту", как ранее писали журналисты, а в медиацентре. В день проведения показа парк "Зарядье" будет работать в обычном режиме, подчеркнул Трехлеб. Горожане и гости столицы смогут посещать парк без ограничений, передает "Московский комсомолец".

Ранее источники издания The Bell, знакомые с планом мероприятия, рассказали о том, что "Парящий мост" парка будет использован в качестве подиума. Также они утверждали, что парк будет частично закрыт для посетителей. 

Айшат Кадырова работает модельером и директором модного дома Firdaws, который основала жена главы Чеченской республики Медни Кадырова. В начале марта этого года Айшат представила в Грозном собственную коллекцию мусульманской одежды. Позже ее платья были показаны на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...