Родня погибшей в Доминикане замалчивает ее смерть

Наталья Борисова. Фото: vk.com
Сестра умершей Натальи Бородиной ждет, что о гибели матери мальчику скажет его отец

Бывший муж трагически погибшей в Доминикане россиянки Александр Палагушкин рассказал, что сестра Натальи не говорила их сыну о смерти мамы. Сейчас мальчик живет с родственниками Натальи согласно договоренности между ней и Александром.

По словам Палагушкина, он не переставал общаться с бывшей супругой после развода и виделся с сыном. Но о подробностях неоднозначного образа жизни Натальи он ничего не знает. Ранее одноклассница Натальи утверждала, что женщина предоставляла эскорт-услуги в Доминикане.

"Я вообще не знаю, чем она занималась. Вот у нас есть общий ребенок. Она разве мне скажет, если это так? Мы (наша семья) если бы такое узнали, то давно бы забрали ребенка, и все", – сказал Александр в беседе с РЕН ТВ.

По его информации, Наталья работала с визами и встречала за рубежом туристов из России и других стран постсоветского пространства. Иногда Александр и Наталья виделись за границей и вместе обедали, и никаких намеков на предосудительный образ жизни женщины он не заметил. По его словам, Наталья не испытывала проблем с деньгами и сама платила за себя. Более того, она оплачивала билеты за рубеж своей сестре и племяннику.

После того как стало известно, что у семьи Бородиной нет денег на возврат тела россиянки домой, Александр выразил готовность им помочь. Он также добавил, что уже обращался в посольство РФ в Доминикане, но связь с посольством затрудняет тот факт, что оно находится в Венесуэле, сильно страдающей от внутриполитического конфликта. В беседе с "Пятым каналом" муж отметил, что ситуацию с транспортировкой тела Натальи осложняет то, что женщина прилетела в Доминикану без страховки.

Инцидент произошел днем 11 октября во время поездки на автомобиле по дороге в доминиканский аэропорт Пунта-Кана. Женщина почти нагишом ехала на машине с подругой, высунувшись по пояс из бокового окна. Не заметив приближение дорожного знака, женщина ударилась головой и потеряла сознание. Умерла россиянка уже в больнице, так и не придя в себя.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...