Кокшенов попал в больницу

Михаил Кокшенов попал в реанимацию
Михаил Кокшенов. Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев
Популярный комедийный актер госпитализирован в Москве

Как сообщает во вторник, 17 октября, телеграмм-канал Mash, у народного артиста Российской Федерации, вероятно, инсульт.

По информации портала Лайф, 81-летнему актеру  скорую помощь вызвала домработница из его дома. Сейчас Кокшенов находится в реанимации.

Между тем, ТАСС источник в медицинских кругах столицы рассказал, что актеру стало плохо на улице, и скорую ему вызвали прохожие. " В состоянии средней тяжести с подозрением на инсульт он госпитализирован в Первую градскую больницу",- добавил собеседник агентства.

Михаил Михайлович коренной москвич. Он снялся в более чем 100 фильмах, в том числе во всенародно любимых кинокомедиях и драмах, таких как "Женя, Женечка и "катюша", "Вечный зов", "Не может быть!", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "По улицам комод водили", "Спортлото-82", "Белые росы", "Самая обаятельная и привлекательная", "Русский бизнес" и многие другие.

В сентябре в интервью изданию "Труд" Кокшенов, рассказывая о комедийном даре, отмечал, что это " это "амплуа самое сложное". "Дураков-то играть труднее, чем умных! Да и сами подумайте: вышел бы я в образе какого-нибудь Че Гевары - все бы долго смеялись...", - отметил актер.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей