Кокшенов завис между жизнью и смертью

Кокшенов завис между жизнью и смертью
Михаил Кокшенов. Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев
Врачи пока не дают никаких прогнозов относительно его будущего

Актер Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили РИА "Новости" в справочной службе 1-й Градской больницы имени Пирогова. 

Сейчас он находится в реанимации. Врачи пока не дают никаких прогнозов относительно его будущего. Дочь актера Алевтина рассказала порталу "Известия", что МРТ подтвердила инсульт. Хотя Кокшенов и в тяжелом состоянии, но оно стабильное, и, по ее словам, он в сознании и дышит без дополнительных аппаратов. 

Подробности госпитализации народного артиста стали известны газете "Московский комсомолец". По свидетельствам прохожих, Кокшенов начал неадекватно вести себя на улице. На заданные вопрос никак не мог ответить. Его отвели в собственную квартиру. По приезде бригады "скорой помощи" актер в агрессивной форме попытался отказаться от осмотра врачей, но в итоге его доставили в больницу. Предварительно у Кокшенова диагностировано острое нарушение мозгового кровообращения.

Месяц назад актеру Михаилу Кокшенову исполнился 81 год. Он снялся более чем в 100 картинах. Зрителям народный артист известен по фильмам "Даурия", "Дачная поездка сержанта Цыбули", "Не может быть!", "Спортлото-82", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Самая обаятельная и привлекательная".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей