Танцующую Надежду Савченко спутали с мужчиной

Надежда Савченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Новые "подвиги" украинского нардепа на танцполе ввели интернет-пользователей в замешательство

Народный депутат Верховной рады уже известна своей любовью к отвязным танцам. Менее месяца назад она попала на видео "отжигающей" на концерте Верки Сердючки по случаю юбилея журналиста Дмитрия Гордона.

На этот раз Надежду Савченко заметили отплясывающей на дискотеке в городе Ирпень около Киева. Пользователь Facebook опубликовал видео, на котором Савченко веселится на живом выступлении поп-группы.


В комментариях к видео многие признались, что не сразу узнали нардепа. Пользователи обратили внимание на мужской "прикид" Савченко, из-за которого она выглядит как мужчина.

"Я сначала подумала, что это какой-то сладкий мужик отжигает, а оно вон как", - написала женщина, которую многие поддержали "лайком".

Другие приписали Савченко алкоголизм, желание быть ближе к электорату в преддверии выборов и другие прегрешения. Однако нашлись и те, кто не увидел ничего ужасного в поведении депутата и встал на ее защиту.

"Господи, сколько желчи в комментариях… Она там что, агитационные листовки раздавала? Человек, открытый для народа, никого не боится!!! Других политиков вы только по телевизору видите, где они все такие правильные, льют в уши то, что хотите слышать", - ответила злопыхателям Ната Далеко.

Однако такая позиция не нашла понимания у остальных, которые не нашли принципиального отличия Савченко от других украинских политиков. Один из пользователей заподозрил ее в госизмене, потому что депутат танцевала под песню, которая исполнялась на русском языке.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...