Надежда Савченко стала звездой танцпола

Надежда Савченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
В Сети появилось видео отвязного танца украинского нардепа

Депутат Верховной рады Надежда Савченко стала звездой интернета после того, как пустилась в пляс на выступлении Верки Сердючки под песню "Дольче Габбана".

Концерт проходил на закрытой частной вечеринке по случаю юбилея украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, которому исполнилось 50 лет. Вечеринка прошла 21 октября в гостинице "Премьер палац", уточняет телеканал "РЕН ТВ". Видео опубликовала в Facebook пиар-директор клуба Monatik Юлия Яценко, сопроводив пост красноречивой фразой: "Надежда Савченко на кураже".


Интернет-пользователи бурно отреагировали на проявление эмоций Савченко, которая обычно предстает в СМИ довольно жесткой и черствой женщиной с военной выправкой. Многие комментарии были довольно язвительными.

"Рвет от голода", - объяснил танец нардепа один из пользователь Виктор Зборовец.

"Жертва голодовки... Как жаль, что она не оправдала звание народного депутата", - написал Виктор Сухов.

"Я как на голодный желудок выпью тоже так рубит - все сходится", - призналась девушка с ником Anna Katukh Banana.

Тем не менее большинство сошлось во мнении, что даже бывшей военнослужащей ничто человеческое не чуждо и даже высоко оценили ее умение танцевать.

"Реально Надюха могла бы влиться в коллектив", - отметил один из пользователей.

В сентябре нардеп Верховной рады озадачила публику своим очередным нарядом, появившись на заседании открывшейся сессии парламента в черном закрытом жакете и длинной расклешенной юбке такого же цвета, а также в темных туфлях.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...