Генпрокурор Украины танцует с собакой

Генпрокурор Украины лихо пляшет с собакой
Юрий Луценко. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri
Юрий Луценко весело и интересно проводит свободное время

За день до Нового года глава ГПУ выделывал те еще па, кружась с четвероногим другом. Их медленный танец был исполнен грации и чувств.

Слегка приседая и притопывая, украинский генпрокурор что-то напевал и вел себя как истинный джентльмен, поддерживая свою "партнершу" - бернскую овчарку по кличке Черчилль. А в конце он ее поцеловал.

Супруга Юрия Луценко Ирина не смогла удержаться и, сняв происходящее на видео, выложила его в интернет.

"Генеральная репетиция перед показательным выступлением - поздравление семьи с Новым годом", - подписала ролик супруга генпрокурора. По ее словам, Черчилль "берет уроки танцев", чтобы торжественно поздравить хозяев с годом Собаки.

Гуляя по Сети, видео прямо-таки взорвало ее. "С такой женой не только с собакой затанцуешь", - цитирует URA.RU одного из комментаторов. А другой спросил, только ли ему "показалось, что собака умнее выглядит".

Сегодня генпрокурор Юрий Луценко выступит на заседании комитета Верховной рады по нацбезопасности и обороне, сообщает "Страна.ua". Он должен отчитаться о ходе спецконфискации средств бывшего президента страны Виктора Януковича и его окружения.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей