Трампа засекли с проститутками в Москве

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Chris Kleponis
Политик заставлял эскортниц выполнять извращенные фантазии

Бывший директор ФБР Джеймс Коми написал книгу, в которой выдал тайны нынешнего президента США Дональда Трампа. Отношения между Коми и Трампом натянуты. Оба втянулись в грязную игру и поочередно оскорбляют друг друга, однако экс-директор представил новый компромат на политика.

По словам Джеймса, будущий президент во время своего визита в Москву пользовался услугами проституток. Впервые об этом заявил бывший офицер британской разведки Кристофер Стилом, работая на компанию Хиллари Клинтон. Коми называет собранный материал "заслуживающим внимания", передает "Газета.ру".

Он подчеркнул, что Трамп развлекался с девушками по вызову на кровати, в которой раньше спали Барак и Мишель Обама. При этом политик требовал от проституток выполнения всех его извращенных фантазий, которые были на грани. Сам президент отрицает, что такое было в реальности.

При этом экс-глава ФБР признался, что во время предвыборной гонки он поддерживал Хиллари Клинтон и очень расстроился, когда узнал о результатах голосования.

"Конечно, не сознательно, но я был бы глупцом, если бы сказал, что это не оказало на меня влияние", – сказал он.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей