Россия наладит поставки "Новичка" в Британию

Фото: instagram.com/vomaslo
Экспортером выступит Ульяновская область

По просьбе особ из Соединенного Королевства вещество под названием "Новичок" начали производить в России. Впервые оно появилось на сельхозвыставке.

Российский "разработчик" данного "зелья" известен с 1829 года. Это крестьянин из Алексеевской слободы, который случайно получил из подсолнечных семечек масло.

Ироничную надпись на этикетке придумал фермер из Ульяновской области Алексей Якушев. Как признался производственник, "бренд" создал шутки ради.

"Мы хотели порадовать людей, поднять им настроение. Появилась такая идея, сами разработали дизайн бутылки", – признался Якушев порталу "Ульяновск онлайн".

Действенность маркетингового хода он не станет испытывать на практике. По словам агрария, в массовой продаже настоящее подсолнечное масло с несерьезным названием ждать не стоит: он выпустил скромную партию для близкого окружения. Об этом фермер рассказал "Комсомольской правде".

Между тем Якушев не прочь подшутить над Туманным Альбионом. Вполне вероятно, что скоро там появится "Новичок" российского производства, как того требовала британский премьер Тереза Мэй.

"Вот эта вся политика Запада дошла до маразма. Раз они хотели увидеть этот "Новичок", пусть видят теперь. Пусть отведают "Новичка"! Тем более, у нас действительно хорошая продукция: без удобрений и химии сделанная. Я думаю, что им понравится", – пропиарил фермер свой продукт в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Дело Скрипалей" "раздули" полтора месяца назад, 4 марта их обнаружили в центре Солсбери без сознания. Великобритания неустанно винит в покушении Россию, не имея при этом никаких официальных доказательств. Москва продолжает отбиваться от голословных нападок Запада. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей