Украина получит за Крымский мост

Украине дали жесткий отпор за Крымский мост
Фото: most.life
Мечты Рады разобьются о его железобетонную защиту

Безопасность Крымского моста находится на высочайшем уровне, поэтому любая попытка нанести ему вред будет пресекаться "самым жёстким образом". Так прокомментировал депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара заявление депутата Верховной рады Игоря Мосийчука о необходимости уничтожить мост.

Все заявления украинских властей о том, что "мост построить невозможно, что он будет разрушаться в процессе" абсолютно пустые, заявил он RT.

"Украинских политиков сегодня очень раздражает тот факт, что Крымский мост открыт, открыт раньше срока и является примером уникального сооружения не только в России, но и во всём мире <…> Уничтожить Крымский мост они могут лишь в фантазиях", – подчеркнул депутат.

Он уверен, с развитием Крыма будет открываться все больше инфраструктурных объектов. В их числе и собственные электростанции, и трассы федерального значения, включая "Тавриду". Но, по его мнению, "эти факты будут и дальше раздражать Киев, и мы будем дальше слышать эту желчную, агрессивную риторику".

Тем не менее, подобные громкие заявления никак не смогут повлиять ни на развитие полуострова, ни на жизнь крымчан, считает Ганжара.

Ранее Мосийчук заявил, что он считает необходимым уничтожить Крымский мост и, если бы занимал пост министра обороны, непременно сделал бы это.

Пользователи соцсетей на заявления скандально известного украинского депутата-националиста отреагировали смешками и иронией. Они сравнили Мосийчука с "моськой, которая лает на слона" и припомнили его утверждения о том, что Крымского моста не существует, так как его не может быть в принципе, пишет РИА ФАН.

По мнению пользователей, депутату стоит определиться "то ли мост есть, то ли нет его вовсе".

Однако у части пользователей безудержные мечты украинского депутата вызвали раздражение.

"Только уничтожать могут. Ничего хорошего сделать не в состоянии", – отметили пользователи Twitter и добавили "Свою страну уничтожили, а на мост – уничтожалка еще не выросла".

Также депутату предложили обратить внимание на свою страну: "Мосийчук лучше бы сказал, что нужно построить на Украине. Все им сломать хочется. Построй для начала что-нибудь".

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что слова Мосийчука это "почти официальный призыв к терроризму". "Ну а что – европейская страна!", – заключают они.


Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей