Скрипаль подала тайный знак о помощи

Скрипаль подала тайный знак о помощи
Юлия Скрипаль. Фото: PA Images\TASS
В видеобращении девушки нашли закодированное послание

Со времени первого выступления отравленной дочери бежавшего шпиона Сергея Скрипаля Юлии прошла почти неделя, а в Сети до сих пор продолжают искать на пленке "тайные знаки". На этот раз исследователи нашли очередное доказательство, что находящаяся в Лондоне россиянка подневольна. 

По мнению одного из экспертов, Скрипаль во время своей "успокоительной беседы" показала невербальный знак – скрестила ноги. 

"Нет это была не поза человека, сидящего "нога за ногу", и не женское кокетство. Да ей и не до кокетства было в такой ситуации. Она их именно  скрестила, точно так же, как она скрестила бы свои пальчики, пожелав подать нужный знак. При этом, на мой взгляд, поза для нее была неудобной, противоестественной", – рассуждает он в своей заметке, опубликованной в "Аргументах недели".

Юлия Скрипаль. Кадр youtube.com

В это время в СМИ всплыла еще одна занятная информация. Юлия до отравления в Солсбери готовилась стать матерью. Об этом рассказала ее родственница Виктория. 

Мол, до отъезда к позорно бежавшему из РФ папочке Скрипаль наняла рабочих, чтобы те сделали ремонт. "Одну комнату готовила под детскую. Вторая – спальня. Кухня и санузел уже были отремонтированы. За все платила она сама", – цитирует родственницу отравленной семьи сайт газеты "Комсомольская правда". 

По ее словам, Юлия переживала, что не успела рассчитаться с рабочими до отъезда и передала деньги своему парню Степану. Тот после случившегося (отравления в Солсбери) прибежал в квартиру как ошпаренный, деньги передал и заявил прорабу: "Ты меня не знаешь, ты меня не видела". 

Впрочем, сама Скрипаль информацию не подтвердила. После своего мимолетного появления она опять таинственно исчезла. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей