Скрипаль подала тайный знак о помощи

Юлия Скрипаль. Фото: PA Images\TASS
В видеобращении девушки нашли закодированное послание

Со времени первого выступления отравленной дочери бежавшего шпиона Сергея Скрипаля Юлии прошла почти неделя, а в Сети до сих пор продолжают искать на пленке "тайные знаки". На этот раз исследователи нашли очередное доказательство, что находящаяся в Лондоне россиянка подневольна. 

По мнению одного из экспертов, Скрипаль во время своей "успокоительной беседы" показала невербальный знак – скрестила ноги. 

"Нет это была не поза человека, сидящего "нога за ногу", и не женское кокетство. Да ей и не до кокетства было в такой ситуации. Она их именно  скрестила, точно так же, как она скрестила бы свои пальчики, пожелав подать нужный знак. При этом, на мой взгляд, поза для нее была неудобной, противоестественной", – рассуждает он в своей заметке, опубликованной в "Аргументах недели".

Юлия Скрипаль. Кадр youtube.com

В это время в СМИ всплыла еще одна занятная информация. Юлия до отравления в Солсбери готовилась стать матерью. Об этом рассказала ее родственница Виктория. 

Мол, до отъезда к позорно бежавшему из РФ папочке Скрипаль наняла рабочих, чтобы те сделали ремонт. "Одну комнату готовила под детскую. Вторая – спальня. Кухня и санузел уже были отремонтированы. За все платила она сама", – цитирует родственницу отравленной семьи сайт газеты "Комсомольская правда". 

По ее словам, Юлия переживала, что не успела рассчитаться с рабочими до отъезда и передала деньги своему парню Степану. Тот после случившегося (отравления в Солсбери) прибежал в квартиру как ошпаренный, деньги передал и заявил прорабу: "Ты меня не знаешь, ты меня не видела". 

Впрочем, сама Скрипаль информацию не подтвердила. После своего мимолетного появления она опять таинственно исчезла. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей