Данные о гибели группы Дятлова специально спрятали

Исследователь из Нижнего Тагила стоит на пороге раскрытия тайны

Валентин Дегтерев заявил, что может разгадать загадку трагедии, которая произошла полвека назад на перевале Дятлова.

"Я думаю, что следователям было, изначально, известно намного больше чем они отразили в уголовном деле", – написал Дегтерев на своей страничке в Сети. По мнению нижнетагильского уфолога, все давно известно и тем, кто профессионально занимается темой гибели туристов на перевале Дятлова, просто они не спешат поделиться с публикой своим знанием.

Кадр youtube.com

Причина заговора молчания в том, что разгадка тайны убьет коммерческий интерес, считает Дегтерев. В пользу этого предположения Валентин привел определенные доказательства. Он напомнил, что в одном из документальных фильмов, снятых о перевале, показывали фотоальбом следователя Владимира Коротаева. Уфолог считает, что фотографии из него – ключ к истине.

Кадр youtube.com

Дегтерев обращает внимание на то, что на странице с фотографией одной из участниц экспедиции, Зины Колмогоровой, наклеено фото с телом, одетым в парку – национальную одежду манси.

Кадр youtube.com

На следующей странице – фото мансийского чума и труп молодой женщины на снегу.

Кадр youtube.com

"Следующая фотография сделана в морге. Женщина явно азиатского типа, скорее всего манси. Молодая. Очень худая, похожа на мальчика. С короткими волосами. Необычная форма ушей, возможно с какими-то украшениями в них. На левом плече большая ушибленная гематома", – написал Дегтерев.

Кадр youtube.comИсследователь считает, что эти улики убрали с глаз долой, поскольку муссировать тему перевала "в плане привязки его к разным чудесам" – ведь это выгоднее, чем рассказывать об обычном убийстве на бытовой почве. Дегтерев считает, что злоумышленники расправились и с семьей охотника-манси, общавшегося с туристами.

Кадр youtube.com

Валентин настаивает, что сейчас настал момент истины. "Нужно опубликовать все доказательства и улики по этому уголовному делу. Скрывать уже ничего нельзя. Впервые в жизни нужно подумать не только о бизнесе, но и об установление истины", – подчеркнул Дегтерев.

Кадр youtube.com

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...