Скрипалей травят в России

Скрипалей травят в России
Global Look Press
Семью племянницы экс-полковника ГРУ замучили на родине

Громкий международный скандал с покушением на Сергея и Юлию Скрипачей сделал знаменитыми не только пострадавших, но и их родственницу Викторию Скрипаль. Но если в начале всей истории свалившаяся на нее известность могла в чем-то быть полезной, то теперь такого точно не скажешь.

Виктория призналась, что обернувшееся против России "дело Скрипалей" сегодня рушит ее жизнь. Их вместе с мужем буквально преследуют соотечественники, которые видят в них, ни много ни мало,  британских засланцев.

"Когда случилась история с ребятами в Солсбери, у нас умер друг, председатель нашего ТСЖ, мы с мужем являемся членами правления. Собрание выбрало моего супруга, начались разборки с некоторыми товарищами, они стали писать кляузные письма, я, мол, британская шпионка, хочу деньги у людей поиметь", – рассказала она в интервью ""Радио Свободе".

По ее словам, жители просто оговаривают пару, поскольку нет никаких доказательств их обвинениям. Тем не менее, в местной прессе даже призвали выгнать семью из Ярославля, где они сейчас живут, вывезти "за 100-й километр". Виктория уверена, что люди так реагируют из-за того, что она не отреклась от дяди после инцидента в Солсбери. Более того, она даже не стала менять фамилию, что могло вконец разъярить горожан.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей