Крымский мост падает

Крымский мост падает
Крымский мост. Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Переправа не продержится дольше двух лет

Фейки о жизни в России в целом и "оккупированном" Крыму в частности выплеснулись из соцсетей на украинское телевидение. Более того, так называемые журналисты переплюнули самых известных троллей Сети, упражняясь в остроумии. Плоские шутки и передергивания возмутили даже их коллег из Незалежной.

Так, терпение лопнуло у Ольги Шарий, которая с сарказмом высказалась на своем Youtube-канале об авторской передаче "Ч/Б шоу" на телеканале "Эспрессо" и ее ведущем Богдане Буткевиче. Крымский мост, который ставит новые рекорды, сильно раздражает украинцев. Чуть ли не каждый день они изобретают новые байки о переправе. Рассказывают, что мост прогнулся, его опоры вот-вот разрушатся, и вообще его в природе не существует. Буткевич, судя по всему, решил не отставать от диванных экспертов из социальных сетей и озвучил собственное мнение.

Шутник зацепился за новость о фермере из Ставропольского края, который создал мини-копию Крымского моста. Напомним, своеобразный памятник "стройке века" мужчина построил из соломы и камыша. Ведущий шоу не мог пройти мимо: он язвительно отметил, что конструкция длиной в 40 метров простоит от силы год-два. Здесь его понесло и он добавил, что такая же судьба ждет и настоящий мост, предсказав ему неминуемую катастрофу.

Ольга Шарий с прискорбием отметила, что после успешного завершения строительства Крымского моста украинским журналистам остается только распускать слухи и распространять фейки. Переправу открыли, но мечты о том, что однажды с ней что-нибудь случится, еще живут.

"Когда мост построили и открыли, остается одна надежда – он не выстоит. Поэтому теперь задача украинских СМИ говорить просто о том, что он не выстоит. Год или два, а потом свалится", - сказала она.

"Ты открываешь рот и из него постоянно несется какой-то тупняк, несвязный и несмешной" – прокомментировала Шарий выступление остроумного ведущего.

Когда президент Петр Порошенко едет открывать туалет, или крошечный участок моста, то шутить над соседними странами не стоит, заключила журналистка.

Несмешному ведущему остается лишь посоветовать посмотреть настоящие видеообзоры из Крыма. Например, зайти на канал одного из местных жителей, Игоря Корсакова. Он ежедневно выкладывает кадры переправы с комментариями. Сегодня, к примеру, поделился с подписчиками роликом, где рассказывает о строительстве железной дороги.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей